Zuppa di tacchino vecchio stile
La zuppa di tacchino vecchio stile è un senza glutine e senza latticini antipasto. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 22 porzioni con 69 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, tacchino, sedano e piselli. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di noodle di tacchino vecchio stile, Vecchio stile Turchia Patty si scioglie, e Buon vecchio stile ubriaco Tacchino.
Istruzione
Mettere la carcassa di tacchino e l'acqua in un forno olandese o in un bollitore per zuppe; portare lentamente a ebollizione a fuoco basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore.
Rimuovere la carcassa e scartare. Filtrare il brodo attraverso un colino foderato di garza. Se si utilizza immediatamente, scremare il grasso o conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte; rimuovere il grasso dalla superficie. Le scorte possono essere refrigerate per un massimo di 3 giorni o congelate per 4-6 mesi.
Per la zuppa, restituire il brodo filtrato in padella.
Aggiungere il tacchino, le verdure, il riso, il brodo e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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Dr. Allentare Dr. L Riesling
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