La zuppa di tacchino, cavolo e riso integrale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di tacchino macinata, carote, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di tacchino, cavolo e riso integrale, Zuppa di tacchino di riso integrale, e Crock Pot Tacchino Cavolo Zuppa di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere lo scalogno, le carote e il peperone e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano a rosolare e ammorbidire leggermente, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il tacchino macinato e mescolare fino a quando la carne diventa bianca e inizia a colorare leggermente intorno ai bordi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le erbe di Provenza e mescolare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
6
Aggiungere 4 tazze di brodo, pomodori e riso. Portare a ebollizione. Mescolare il cavolo e condire con 3/4 cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cavolo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mestolo la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
8
Cospargere ogni porzione con prezzemolo e parmigiano, se si utilizza, e servire.