Zuppa di tacchino al Williamsburg Inn

Zuppa di tacchino al Williamsburg Inn
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la zuppa di tacchino Williamsburg Inn. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 420 calorie . Questa ricetta serve 18 persone. Per 0,87 € a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolle, condimento per pollame e acqua. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Provate la zuppa di tacchino avanzato , la zuppa di lenticchie con tacchino affumicato e la zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, cuocere la carcassa del tacchino con acqua fino a ottenere 3 litri di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
2
Togliete le ossa; conservate la carne per la zuppa. Filtrate il brodo e mettetelo da parte. In una casseruola capiente, unite cipolle, sedano, carote, riso e 1 litro di brodo. Cuocete per 20 minuti e mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
In una pentola capiente, fate sciogliere il burro. Aggiungete la farina mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
4
Aggiungere la panna e i restanti 2 litri di brodo. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Incorporare il composto di tacchino e verdure messo da parte. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Riscaldare bene.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute13
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