Zuppa di tacchino al Williamsburg Inn
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la zuppa di tacchino Williamsburg Inn. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 420 calorie . Questa ricetta serve 18 persone. Per 0,87 € a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolle, condimento per pollame e acqua. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Provate la zuppa di tacchino avanzato , la zuppa di lenticchie con tacchino affumicato e la zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, cuocere la carcassa del tacchino con acqua fino a ottenere 3 litri di brodo.
Togliete le ossa; conservate la carne per la zuppa. Filtrate il brodo e mettetelo da parte. In una casseruola capiente, unite cipolle, sedano, carote, riso e 1 litro di brodo. Cuocete per 20 minuti e mettete da parte.
In una pentola capiente, fate sciogliere il burro. Aggiungete la farina mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la panna e i restanti 2 litri di brodo. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Incorporare il composto di tacchino e verdure messo da parte. Condire con sale e pepe.