Zuppa di tacchino al curry

Zuppa di tacchino al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di spicchi d'aglio, polvere di curry, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di tacchino al curry, Zuppa di tacchino al curry, e Zuppa di tacchino e riso al curry.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la polvere di curry e la curcuma e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Aggiungere tacchino e panna, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il succo di limone.
Guarnire, se lo si desidera.
* Assicurati di cercare la polvere di curry importata o etichettata "premium" per la migliore miscela di spezie.