Zuppa di Sunchoke e cavolfiore

Zuppa di Sunchoke e cavolfiore
Sunchoke e zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi rametto di timo, cavolfiore, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolfiore e Sunchoke, Zuppa di Sunchoke, e Rampa di Sunchoke e zuppa di ortica per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere i 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il brodo e il latte e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Aggiungere il cavolfiore, i sunchokes e il timo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i raggi del sole sono molto teneri, circa 30 minuti; scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
TopinamburTopinambur
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
In una piccola ciotola, mescolare i 2 cucchiaini di burro ammorbidito con l'aglio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Spalmare il burro all'aglio sulle fette di baguette e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
BaguetteBaguette
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cospargere con il formaggio e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola; condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e top con i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
GermogliareGermogliare
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Servire con i toast al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista