Sunchoke e zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi rametto di timo, cavolfiore, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolfiore e Sunchoke, Zuppa di Sunchoke, e Rampa di Sunchoke e zuppa di ortica per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere i 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e il latte e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il cavolfiore, i sunchokes e il timo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i raggi del sole sono molto teneri, circa 30 minuti; scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Topinambur
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una piccola ciotola, mescolare i 2 cucchiaini di burro ammorbidito con l'aglio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spalmare il burro all'aglio sulle fette di baguette e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Baguette
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cospargere con il formaggio e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola; condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e top con i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Germogliare
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita