Zuppa di Stracciatella di spinaci

Zuppa di Stracciatella di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di stracciatella di spinaci. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la lunghezza di baguette croccante, pepe più altro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Stracciatella di Spinaci con Orzo, The Crisper Whisperer: Zuppa di Stracciatella con Spinaci, e Stracciatella con Spinaci.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spazzola i lati tagliati di baguette con olio. Disporre, tagliare i lati, su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Nel frattempo, scaldare l'acqua con brodo, sale e pepe in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri a fuoco moderato fino a caldo. Mescolare in spinaci surgelati e formaggio e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è solo tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le uova sbattute in un flusso lento e costante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Servire con pepe macinato fresco e una fetta di baguette tostato nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
BaguetteBaguette
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista