Zuppa di Stracciatella di spinaci

Zuppa di Stracciatella di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di stracciatella di spinaci. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la lunghezza di baguette croccante, pepe più altro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Stracciatella di Spinaci con Orzo, The Crisper Whisperer: Zuppa di Stracciatella con Spinaci, e Stracciatella con Spinaci.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spazzola i lati tagliati di baguette con olio. Disporre, tagliare i lati, su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, scaldare l'acqua con brodo, sale e pepe in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri a fuoco moderato fino a caldo. Mescolare in spinaci surgelati e formaggio e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è solo tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le uova sbattute in un flusso lento e costante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Servire con pepe macinato fresco e una fetta di baguette tostato nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
BaguetteBaguette
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista