Zuppa di steakhouse giapponese facile

Facile zuppa di Steakhouse giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 161 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Vai al negozio e raccogli funghi, acqua, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 386 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Giapponese Steakhouse zenzero condimento per l'insalata CopyCat Shogun bistecca, Outback Steakhouse Walkabout Zuppa, e Outback Steakhouse Zuppa di patate-Imitatore per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo, l'acqua, lo zenzero, l'aglio e la salsa di soia a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa all'interno, circa 15 minuti.
Mescolare i piselli e la carota e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare le cipolle verdi e servire.