Zuppa di spinaci, patate e noce moscata
Spinaci, patate e zuppa di noce moscata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 135 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, noce moscata macinata, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Cannelloni di spinaci e noce moscata, Pasta con Spinaci, Noce moscata e gamberetti, e Spinaci appassiti con burro di noce moscata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla finché sono teneri.
In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e sciogliere il cubetto di brodo nell'acqua.
In un frullatore o robot da cucina, frullare la cipolla, spinaci, patate, noce moscata, e circa 2 tazze di brodo fino a spessore e liscio.
Frullare il composto di patate nella casseruola con il brodo rimanente. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare il latte e continuare la cottura per 10 minuti. Condire con sale, pepe e più noce moscata a piacere. Così la zuppa è completa.