Zuppa di spinaci e menta

Zuppa di spinaci e menta
La zuppa di spinaci e menta è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, patate russet, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di piselli con lattuga e menta (aka: pulire la zuppa frigo!), Mela Menta Insalata di spinaci, e Cena di stasera: Spinaci alla menta e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio in grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere patate e aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PatataPatata
4
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo e cipolle verdi; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
BrodoBrodo
5
Aggiungere spinaci, 3/4 di tazza di menta e coriandolo. Cuocere a fuoco lento zuppa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SpinaciSpinaci
MentaMenta
ZuppaZuppa
6
Zuppa di purea in frullatore in lotti; tornare alla stessa pentola. Sottile con più brodo di 1/4 di tazza, se lo si desidera. Condire la zuppa con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
7
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in piccola padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare in paprika; cuocere 1 minuto. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Condire con olio di paprika; guarnire con 1/4 tazza di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute97
Rivista