Zuppa di spinaci e lenticchie con formaggio e Basilico

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di spinaci e lenticchie con formaggio e basilico potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi timo, cipolla, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di ceci, pomodori, lenticchie rosse e basilico, Zuppa di lenticchie rosse e spinaci, e Zuppa di spinaci lenticchie.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la pancetta; cuocere 1 minuto o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le lenticchie, il brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere e la miscela è leggermente addensata.
Togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro.
Mettere 2 tazze di miscela di lenticchie in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore (per consentire al vapore di fuoriuscire) e fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi) e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela di lenticchie passate in padella.
Aggiungere spinaci, basilico tritato, parmigiano, succo di limone e pepe nero; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono.