Zuppa di spinaci Byrdhouse

Zuppa di spinaci Byrdhouse
La zuppa di spinaci Byrdhouse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere la farina, gamberetti, sherry, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Byrdhouse Facile zenzero Panini di manzo, No-Crema Zuppa di spinaci al basilico cremoso {cioè zuppa di Lifechanging}, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la farina e cuocere fino a quando la miscela diventa di un colore giallo più scuro, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere lo sherry, il brodo di pollo e il latte, quindi aggiungere gli spinaci, la cipolla verde, la noce moscata, il sale e il pepe. Portare a ebollizione a fuoco vivo, sbattere costantemente, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci sono teneri, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Guarnire con gamberi da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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