Zuppa di spinaci Byrdhouse

La zuppa di spinaci Byrdhouse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere la farina, gamberetti, sherry, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Byrdhouse Facile zenzero Panini di manzo, No-Crema Zuppa di spinaci al basilico cremoso {cioè zuppa di Lifechanging}, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci).
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere fino a quando la miscela diventa di un colore giallo più scuro, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e cuocere per 2 minuti.
Sbattere lo sherry, il brodo di pollo e il latte, quindi aggiungere gli spinaci, la cipolla verde, la noce moscata, il sale e il pepe. Portare a ebollizione a fuoco vivo, sbattere costantemente, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci sono teneri, 15-20 minuti.
Guarnire con gamberi da servire.