Zuppa di spaghetti ai broccoli
Zuppa di spaghetti di broccoli prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 382 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pepe, broccoli, olio d'oliva e sale. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti ai broccoli, Spaghetti con Vongole e Broccoli, e Spaghetti con Broccoli e Limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare i broccoli e il sale e cuocere fino a quando sono teneri. Spezzettate gli spaghettini e mescolate nella pentola. Cuocere da 8 a 10 minuti in più, fino a quando la pasta è al dente.
Servire in ciotole condite con un cucchiaio di oliva e un po ' di pepe appena macinato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.