Zuppa di sedano e mele al curry con Shiitake

Zuppa di sedano-Mela al curry con Shiitake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 101 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cumino macinato, polvere di curry, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Crema al curry di zuppa di sedano, Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, e Ragù di aragosta e Shiitake con purea di sedano per ricette simili.
Istruzione
Usando un mortaio e un pestello, schiacciare l'aglio con 1/4 di cucchiaino di sale marino in una pasta.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di aglio, pasta di miso, cumino, curry in polvere, semi di sedano, pepe nero, 1 cucchiaio di sale marino, sedano e mela nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il sedano è leggermente ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Spoon circa la metà della miscela di mela e sedano in un frullatore insieme al brodo di pollo. Tenere il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la miscela prima di lasciarla in purea.
Versare in una pentola a fuoco medio insieme alla miscela rimanente dalla padella, mantenendo alcuni dei gocciolamenti nella padella.
Posizionare la padella a fuoco medio. Cuocere il pollo nelle gocciolature fino a completa doratura, circa 5 minuti.
Versare l'acqua nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Versare l'intero contenuto della padella nella pentola insieme ai funghi shiitake. Cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Mescolare l'aceto balsamico e l'olio di tartufo nella zuppa per servire.