Zuppa di salvia di tacchino
Turchia Sage Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 662 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, crema condensata di zuppa di patate, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, e Tacchino strofinato di salvia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere pancetta in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare patate, latte, brodo, crema di zuppa di patate e 1 cucchiaio di salvia. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne di tacchino, pancetta, e il restante 1 cucchiaio di salvia. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.