Zuppa Di Salsiccia Toscana E Bietole
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la Zuppa Toscana con Salsiccia e Bietole potrebbe essere una ricetta super senza glutine e chetogenica da provare. Questo antipasto contiene 154 calorie, 7 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 69 centesimi a porzione. Questa ricetta piace a 67 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, brodo di pollo, sale all'aglio e parmigiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di fagioli toscani e bietole, Zuppa di salsicce e bietole e Zuppa di patate con salsiccia toscana.
Istruzione
Scaldare una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia sarà friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 5 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare la cipolla e il peperone rosso nella salsiccia; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Versare l'acqua nella pentola; aggiungere la bietola, il brodo di pollo, il sale all'aglio e il condimento italiano. Coprire e ridurre la fiamma a medio-bassa; Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno molto tenere, circa 20 minuti.
Cospargere la zuppa con parmigiano prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "