Zuppa Di Salsiccia Toscana E Bietole

Zuppa Di Salsiccia Toscana E Bietole
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la Zuppa Toscana con Salsiccia e Bietole potrebbe essere una ricetta super senza glutine e chetogenica da provare. Questo antipasto contiene 154 calorie, 7 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 69 centesimi a porzione. Questa ricetta piace a 67 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, brodo di pollo, sale all'aglio e parmigiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di fagioli toscani e bietole, Zuppa di salsicce e bietole e Zuppa di patate con salsiccia toscana.

Istruzione

1
Scaldare una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia sarà friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
3
Mescolare la cipolla e il peperone rosso nella salsiccia; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Versare l'acqua nella pentola; aggiungere la bietola, il brodo di pollo, il sale all'aglio e il condimento italiano. Coprire e ridurre la fiamma a medio-bassa; Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno molto tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
BietoleBietole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Cospargere la zuppa con parmigiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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