Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile zuppa di salmone una prova. Una porzione contiene 393 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, acqua, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di salmone facile, Zuppa di salmone facile, e Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i porri; cuocere e mescolare 5-7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
3
Aggiungere patate surgelate, mais e acqua; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Mais
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme il latte e la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di verdure; cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
7
Mescolare in salmone, salsa Worcestershire, sale e pepe. Cuocere fino a caldo.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.