La zuppa di salmone è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 546 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, fiocchi di pepe rosso, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, Zuppa di salmone, e Zuppa di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici, quindi cuocere in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 5-quart a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
5
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola, poi cuocere scalogno, mais, aglio, timo, alloro, e fiocchi di pepe rosso in grasso in pentola a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Foglie Di Alloro
Aglio
Pepe
Timo
Mais
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il latte e la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere le patate, salmone, pancetta, sale e pepe e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando il salmone è appena cotto attraverso e comincia a rompere come si mescola, 5 a 8 minuti. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.