Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa Reuben una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Ruben, Zuppa di Ruben, e Zuppa di Ruben.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere brodo, crauti e alloro. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Crauti
Foglie Di Alloro
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere alla casseruola; mescolare in crema, metà e metà, carne in scatola e formaggio. Fate sobbollire a fuoco molto basso per 10-15 minuti, mescolando spesso; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Rimuovere la foglia di alloro e aggiungere sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con crostini di pane. Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Crostini
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Mestolo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere brodo, crauti e alloro. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Crauti
Foglie Di Alloro
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere alla casseruola; mescolare in crema, metà e metà, carne in scatola e formaggio. Fate sobbollire a fuoco molto basso per 10-15 minuti, mescolando spesso; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Rimuovere la foglia di alloro e aggiungere sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con crostini di pane.