Zuppa di riso selvatico di tacchino affumicato
La zuppa di riso selvatico di tacchino affumicato è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, metà e metà, gambo interno di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato, e Zuppa di riso selvatico di tacchino.
Istruzione
Mettere le cosce di tacchino, l'acqua, i cubetti di brodo, la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio, le foglie di alloro, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero, il timo, la maggiorana e il curry in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare il riso selvatico. Cuocere a fuoco lento la zuppa almeno 1 ora.
Rimuovere le cosce di tacchino e togliere la carne dalle ossa e dai tendini. Tritare la carne e restituirla alla zuppa.
Versare la metà e la metà e scaldare appena sotto un sobbollire; cuocere a fuoco basso per circa altri 30 minuti.