Zuppa di riso selvatico Calico
La zuppa di riso selvatico Calico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 235 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi dragoncello, acqua, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Riso calico al forno, Riso al calico speziato, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In una padella media salsa cuocere il riso in 6 tazze di acqua fino a cottura attraverso e tenera.
In una grande casseruola o pentola unire brodo, riso cotto, mais, cipolle verdi, peperone rosso e verde, prezzemolo e dragoncello.
Mescolare bene e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il mais è tenero.
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Aggiungere alla miscela di zuppa e cuocere per 5 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire una volta che la zuppa si è addensata.