Zuppa di riso selvatico Calico

Zuppa di riso selvatico Calico
La zuppa di riso selvatico Calico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 235 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi dragoncello, acqua, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Riso calico al forno, Riso al calico speziato, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media salsa cuocere il riso in 6 tazze di acqua fino a cottura attraverso e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande casseruola o pentola unire brodo, riso cotto, mais, cipolle verdi, peperone rosso e verde, prezzemolo e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Riso CottoRiso Cotto
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare bene e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla miscela di zuppa e cuocere per 5 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire una volta che la zuppa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista