Zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate

Zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate
La zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $7.36 per porzione. Se hai l'alloro turco o, acqua, radice di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di sedano con cavoletti di Bruxelles e castagne, Radice di sedano, finocchio e zuppa di patate dolci con prezzemolo di mandorle, e Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro in una grande pentola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la radice di prezzemolo, timo, alloro, pepe bianco e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di prezzemolo inizia ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere acqua e brodo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la radice di prezzemolo è molto tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Eliminare il timo e la foglia di alloro e mescolare nell'olio. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola. Se la zuppa è troppo spessa, sottile alla consistenza desiderata con acqua. Aggiustare di sale, quindi tornare alla pentola pulita per tenere in caldo, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rasare le castagne con un'affettatrice a lama regolabile o un pelapatate affilato il più sottile possibile su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1
La zuppa, senza castagne, può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco basso, diluendo con acqua se necessario. Rasare le castagne sulla zuppa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute39
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