Zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate

Zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate
La zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $7.36 per porzione. Se hai l'alloro turco o, acqua, radice di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di sedano con cavoletti di Bruxelles e castagne, Radice di sedano, finocchio e zuppa di patate dolci con prezzemolo di mandorle, e Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro in una grande pentola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la radice di prezzemolo, timo, alloro, pepe bianco e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di prezzemolo inizia ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere acqua e brodo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la radice di prezzemolo è molto tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Eliminare il timo e la foglia di alloro e mescolare nell'olio. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola. Se la zuppa è troppo spessa, sottile alla consistenza desiderata con acqua. Aggiustare di sale, quindi tornare alla pentola pulita per tenere in caldo, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rasare le castagne con un'affettatrice a lama regolabile o un pelapatate affilato il più sottile possibile su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1
La zuppa, senza castagne, può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco basso, diluendo con acqua se necessario. Rasare le castagne sulla zuppa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute39
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