Zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate
La zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $7.36 per porzione. Se hai l'alloro turco o, acqua, radice di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di sedano con cavoletti di Bruxelles e castagne, Radice di sedano, finocchio e zuppa di patate dolci con prezzemolo di mandorle, e Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo.
Istruzione
Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro in una grande pentola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere la radice di prezzemolo, timo, alloro, pepe bianco e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di prezzemolo inizia ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere acqua e brodo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la radice di prezzemolo è molto tenera, 30 a 40 minuti.
Eliminare il timo e la foglia di alloro e mescolare nell'olio. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola. Se la zuppa è troppo spessa, sottile alla consistenza desiderata con acqua. Aggiustare di sale, quindi tornare alla pentola pulita per tenere in caldo, coperto, fino al momento di servire.
Rasare le castagne con un'affettatrice a lama regolabile o un pelapatate affilato il più sottile possibile su ogni porzione.
La zuppa, senza castagne, può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco basso, diluendo con acqua se necessario. Rasare le castagne sulla zuppa poco prima di servire.