Zuppa di prugne con dragoncello e more

Zuppa di prugne con dragoncello e more
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di prugne con dragoncello e more una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi more, triple sec, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di prugne con melata Dragoncello Ghiaccio, Salsa di dragoncello di prugne, e Prugna Dragoncello Smash per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua e metterla da parte. Portare a ebollizione una pentola media piena d'acqua. Far cadere le prugne nell'acqua sbollentandole fino a quando la pelle inizia a diventare rugosa, screpolata e inizia a staccarsi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere le prugne dall'acqua e metterle immediatamente nel bagno di ghiaccio preparato fino a raffreddare 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Rimuovere le prugne dal bagno di ghiaccio, riservando il bagno di ghiaccio.Usando le dita sbucciate delicatamente le prugne e tagliatele a pezzi dalla fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Mettere i pezzi di prugna in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere 4 oz more, vino, zucchero, dragoncello, triple sec e l'acqua alla casseruola. Coprire la padella e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne non si sfaldano, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Liquore Fusion X-RatedLiquore Fusion X-Rated
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il contenuto in una ciotola pulita. Quindi posizionare la ciotola nel bagno di ghiaccio riservato, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere rametti di dragoncello dalla miscela fredda. Utilizzando un frullatore ad immersione purea la miscela fino a quando abbastanza liscia e schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
8
Servire guarnito con more extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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