Zuppa di prosciutto, patate e cavolo

Prosciutto, patate e zuppa di cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 62 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di brodo di pollo, prezzemolo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di patate e cavoli, Zuppa di cavolo e patate, e Zuppa di cavolo di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il brodo, il pepe nero, il cavolo, le patate e il prosciutto nella casseruola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mescolare il prezzemolo e il cumino, se lo si desidera.