Zuppa di prosciutto, fagioli e bietole
Prosciutto, fagioli e zuppa di bietole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, bietole svizzere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di bietole svizzere, Zuppa di fagioli toscani e bietole, e Zuppa di fagioli bianchi con bietola per ricette simili.
Istruzione
1 Friggere le fette di pancetta a fuoco medio in un forno olandese o in un bollitore, quindi rimuovere e scolare su carta assorbente.
Soffriggere l'aglio, la cipolla, la carota e i gambi di bietola in grasso di pancetta fino a renderli morbidi, quindi aggiungere prosciutto, fiocchi di pepe rosso e pepe nero.
Aggiungere le foglie di bietola svizzera e soffriggere fino a quando non sono appassiti.2
Aggiungere brodo di pollo, fagioli romani e pomodori. Mescolare insieme, aumentare il calore e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 30 minuti.
Aggiungere la salsa piccante e la salsa Worcestershire. Sbriciolare le fette di pancetta e aggiungere alla zuppa. Mescolare il parmigiano a piacere.