Zuppa di prosciutto e riso al formaggio

Zuppa di prosciutto e riso al formaggio
La zuppa di formaggio prosciutto e riso dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 338 calorie, 14 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio fuso, metà e metà panna, sedano e pepe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono prosciutto al formaggio e riso al forno, riso al formaggio in 15 minuti con prosciutto e broccoli e riso ai broccoli al formaggio sul fornello con prosciutto.

Istruzione

1
In una pentola capiente, rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi le carote; cuocere e mescolare per 1-2 minuti. In un grande bollitore o in un forno olandese, unisci la farina, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie. Incorporare il riso selvatico, il prosciutto, il riso integrale, il brodo, la miscela di sedano e l'acqua. Ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Se lo si desidera, cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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