Zuppa di prosciutto e lenticchie

Zuppa di prosciutto e lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare prosciutto e zuppa di lenticchie una prova. Una porzione contiene 144 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 11. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai acqua, lenticchie, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere il sedano, le carote e la cipolla nel burro per 3-4 minuti o fino a quando non sono teneri. In un 5-qt. fornello lento, unire l'acqua, lenticchie, prosciutto, sale, maggiorana e pepe. Mescolare la miscela di sedano. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
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Attrezzatura che userete
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Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving11
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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