Zuppa di prosciutto e fagioli neri

La zuppa di prosciutto e fagioli neri è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, pepe, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di fagioli neri e prosciutto, Zuppa di fagioli neri e prosciutto, e Brutti fagioli neri e zuppa di prosciutto.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando la cipolla è tenera.