Zuppa di prosciutto e fagioli II
Zuppa di prosciutto e fagioli II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 94 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
In una grande pentola, aggiungere acqua, osso di prosciutto e fagioli pre-ammollati. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono vicino al morbido.
Rimuovere l'osso e tagliare la carne rimanente.
Rimuovere 1/3 di fagioli e schiacciare con schiacciapatate o robot da cucina.
Riportare il prosciutto e i fagioli nella pentola e aggiungere cipolla, carote, sedano, aglio in polvere, pepe e paprika. Se si utilizza gocciolamento da un prosciutto cotto in precedenza aggiungere quelli ora. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e servire.