Zuppa di prosciutto e fagioli

Zuppa di prosciutto e fagioli
Se avete circa 3 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto e zuppa di fagioli potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 7. Questo piatto principale ha 441 calorie, 34g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi origano, basilico, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Zuppa di fagioli (prosciutto e fagioli) , Zuppa di prosciutto e fagioli, e Zuppa di prosciutto e fagioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere i fagioli in un olandese sopra o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
4
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, posizionare i garretti di prosciutto e l'acqua. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere i fagioli; cuocere a fuoco lento 1 ora in più o fino a quando la carne e fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
8
Rimuovere i garretti di prosciutto. Coprire e refrigerare i garretti di prosciutto e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Rimuovere il grasso dal brodo. Riportare il brodo con i fagioli e la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il sedano, le carote, la cipolla e i fagiolini. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere pomodori e condimenti; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
13
Aggiungere il cavolo; cuocere 35 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving7
Punteggio di salute22
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