Zuppa di prosciutto e fagioli

Zuppa di prosciutto e fagioli
Se avete circa 3 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto e zuppa di fagioli potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 7. Questo piatto principale ha 441 calorie, 34g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi origano, basilico, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Zuppa di fagioli (prosciutto e fagioli) , Zuppa di prosciutto e fagioli, e Zuppa di prosciutto e fagioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere i fagioli in un olandese sopra o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
4
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, posizionare i garretti di prosciutto e l'acqua. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere i fagioli; cuocere a fuoco lento 1 ora in più o fino a quando la carne e fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
8
Rimuovere i garretti di prosciutto. Coprire e refrigerare i garretti di prosciutto e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Rimuovere il grasso dal brodo. Riportare il brodo con i fagioli e la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il sedano, le carote, la cipolla e i fagiolini. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere pomodori e condimenti; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
13
Aggiungere il cavolo; cuocere 35 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving7
Punteggio di salute22
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