Zuppa di prosciutto e fagioli
Se avete circa 3 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto e zuppa di fagioli potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 7. Questo piatto principale ha 441 calorie, 34g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi origano, basilico, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Zuppa di fagioli (prosciutto e fagioli) , Zuppa di prosciutto e fagioli, e Zuppa di prosciutto e fagioli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere i fagioli in un olandese sopra o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, posizionare i garretti di prosciutto e l'acqua. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 1 ora.
Aggiungere i fagioli; cuocere a fuoco lento 1 ora in più o fino a quando la carne e fagioli sono teneri.
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Rimuovere i garretti di prosciutto. Coprire e refrigerare i garretti di prosciutto e la zuppa.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Metti da parte la carne.
Rimuovere il grasso dal brodo. Riportare il brodo con i fagioli e la carne in padella.
Aggiungere il sedano, le carote, la cipolla e i fagiolini. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere pomodori e condimenti; cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il cavolo; cuocere 35 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.