Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo

Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo
La ricetta Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 270 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, spicchio d'aglio, prosciutto e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie e orzo, Zuppa di lenticchie e orzo, e Zuppa di lenticchie d'orzo.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare il brodo, le lenticchie, il basilico, l'origano, il rosmarino e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere prosciutto e carote. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più. Tornare a ebollizione; mescolare l'orzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'orzo e le lenticchie sono teneri. Mescolare i pomodori; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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