Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo
La ricetta Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 270 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, spicchio d'aglio, prosciutto e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie e orzo, Zuppa di lenticchie e orzo, e Zuppa di lenticchie d'orzo.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare il brodo, le lenticchie, il basilico, l'origano, il rosmarino e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere prosciutto e carote. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più. Tornare a ebollizione; mescolare l'orzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'orzo e le lenticchie sono teneri. Mescolare i pomodori; riscaldare.