Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo

Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo
La ricetta Zuppa di prosciutto di lenticchie-orzo può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 270 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, spicchio d'aglio, prosciutto e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie e orzo, Zuppa di lenticchie e orzo, e Zuppa di lenticchie d'orzo.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare il brodo, le lenticchie, il basilico, l'origano, il rosmarino e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere prosciutto e carote. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più. Tornare a ebollizione; mescolare l'orzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'orzo e le lenticchie sono teneri. Mescolare i pomodori; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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