Zuppa di porri e patate
Porro zuppa di patate è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 266 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di circa 3, burro, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di porri di patate, Zuppa di patate e porri, e Zuppa di porri e patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tritare i porri a pezzetti.
In una casseruola da 6 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere i porri e un pesante pizzico di sale e sudare per 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando i porri sono teneri, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate e il brodo vegetale, aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le patate sono morbide, circa 45 minuti.
Spegnere il fuoco e frullare la miscela con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Mescolare la panna, il latticello e il pepe bianco. Assaggia e regola il condimento se lo desideri.
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente, oppure raffreddare e servire freddo.