Zuppa di porri di patate dorate con toast di cheddar
Golden Potato-Porro zuppa con Cheddar Toast è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Se hai pepe, burro, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di porri e patate di mamma con toast alla senape, Zuppa perfetta di patate, porri e cipolle con toast di formaggio all'aglio, e Zuppa di porri con Brie Toast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto (non rosolare).
Aggiungere patate, acqua, sale, brodo e 2 rametti di timo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando le patate sono molto teneri.
Per preparare i toast di cheddar, posizionare le fette di baguette in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 7 minuti o fino a quando tostato. Girare le fette; cappotto con spray da cucina, e cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni fetta.
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere uniformemente con pepe rosso.
Togliere la padella dal fuoco; scartare rametti di timo. Parzialmente schiacciare le patate con uno schiacciapatate; mescolare in crema.
Cospargere con pepe nero.
Servire con toast cheddar.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.