Zuppa di pomodoro piccante
La zuppa di pomodoro piccante potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 10 persone. Per 0,62 € a porzione , copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 206 calorie , 9 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se hai fagioli neri, basilico, aglio in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 75% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono : Pasta dolce e piccante al pomodoro ciliegino , Melanzane grigliate e pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro e Zuppa piccante di carote e amaranto .
Istruzione
Cuocete i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una casseruola capiente, unite il succo di pomodoro, il mais, i fagioli, la salsa, l'origano, l'aglio in polvere, il basilico, il cumino e il peperoncino a piacere; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 8-10 minuti.
Scolare i maccheroni e aggiungerli alla zuppa.
Guarnire con formaggio se desiderato.