Zuppa di pomodoro e pepe rosso refrigerati
Chilled Tomato & Red Pepper Soup è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, erba cipollina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di pomodoro arrosto e pepe rosso con menta fredda, Cremosa zuppa di pomodoro refrigerata con fagioli neri-pepe Jack Quesadillas, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni metà pepe in quarti.
Posizionare il lato della pelle su una griglia e cuocere fino a quando le pelli non si sono carbonizzate.
Trasferire in una ciotola e coprire con un piatto. (Li ho messi sul barbecue per mantenere il calore fuori casa.).2
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido. Nel frattempo, togliere la pelle dai peperoni e tagliarli grossolanamente.
Tagliare i pomodori a pezzi.3
Aggiungere i peperoni e i pomodori in padella, quindi coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere altri 5 minuti, quindi aggiungere il brodo e sale e pepe a piacere e continuare a cuocere 20 minuti.4 Elaborare la zuppa in un frullatore fino a che liscio. (Lo lascio raffreddare un po ' prima. Più facile da gestire, e meno piace esplodere!)
Versare in una ciotola di vetro o ceramica pulita e lasciare raffreddare completamente prima di raffreddare per almeno 3 ore. Quando la zuppa è fredda, condire a piacere.
Servire in ciotole condite con crostini, se lo si desidera, e guarnito con erba cipollina tagliata.