Zuppa di pomodoro e mais arrosto

Zuppa di pomodoro e mais arrosto
La zuppa di pomodoro e mais arrostita è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di mais dolce arrosto e pomodoro, Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Toss mais e pomodori in olio d'oliva, e posto su un foglio di alluminio foderato teglia. Broil 8 pollici di distanza dal fuoco circa 5 minuti o fino a quando il mais ei pomodori sono dorati e teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cuocere la pancetta in una grande pentola a fuoco medio fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla alla pancetta sgocciolature in pentola. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio e i prossimi 5 ingredienti; cuocere 2 minuti. Mescolare in brodo e mais riservato (mettere da parte un paio di gherigli), pomodori, e liquido da teglia. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Miscela miscela con un frullatore ad immersione fino a che liscio, o trasferire in un frullatore e puro in lotti fino a che liscio. Mescolare la pancetta (mettere da parte alcuni pezzi). Zuppa di mestolo in ciotole. Top con chicchi di mais riservati e pancetta riservata, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
6
Nota: Per una zuppa liscia, filtrare attraverso un filtro a rete metallica e scartare i solidi. Mescolare la pancetta e riscaldare la zuppa, se necessario. Fa 7 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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