La zuppa di pomodoro e mais arrostita è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di mais dolce arrosto e pomodoro, Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Toss mais e pomodori in olio d'oliva, e posto su un foglio di alluminio foderato teglia. Broil 8 pollici di distanza dal fuoco circa 5 minuti o fino a quando il mais ei pomodori sono dorati e teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cuocere la pancetta in una grande pentola a fuoco medio fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla alla pancetta sgocciolature in pentola. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio e i prossimi 5 ingredienti; cuocere 2 minuti. Mescolare in brodo e mais riservato (mettere da parte un paio di gherigli), pomodori, e liquido da teglia. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
5
Miscela miscela con un frullatore ad immersione fino a che liscio, o trasferire in un frullatore e puro in lotti fino a che liscio. Mescolare la pancetta (mettere da parte alcuni pezzi). Zuppa di mestolo in ciotole. Top con chicchi di mais riservati e pancetta riservata, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
6
Nota: Per una zuppa liscia, filtrare attraverso un filtro a rete metallica e scartare i solidi. Mescolare la pancetta e riscaldare la zuppa, se necessario. Fa 7 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire