Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro-arachidi una prova. Una porzione contiene 183 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.09 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, curry in polvere, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di arachidi tailandese con crostini di burro di arachidi alla griglia, e Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; cuocere, mescolando, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, il curry in polvere, la paprica, la caienna e 1 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, lo zucchero di canna e 1 tazza di acqua nella pentola, quindi frullare nel burro di arachidi fino a incorporarlo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa si addensa leggermente, circa 30 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in un frullatore normale in lotti.Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mestolo la zuppa in ciotole; top con creme fraiche, foglie di sedano, coriandolo e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Creme Fraiche
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Sbollentato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
6
Condire con olio d'oliva. Fotografia di Con Poulos