Zuppa di pomodoro del sud-ovest
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di pomodoro del sud-ovest potrebbe essere una ricetta super senza glutine da provare. Per $ 2,6 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 421 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede 2 peperoni anaheim, olio, spicchi d'aglio e coriandolo. È perfetto per l'autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata di pomodori del sud-ovest, Strati di pane di mais del sud-ovest con salsa di pomodoro cremosa e piccante e Zuppa del sud-ovest.
Istruzione
Metti i pomodori tagliati verso il basso su una griglia; cuocere 3-4 pollici dal fuoco per 15-20 minuti. Sbucciare ed eliminare le pelli. Ripeti con i peperoni, cuocendo alla griglia per 5-10 minuti.
In una padella piccola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Trasferire in un frullatore; aggiungere pomodori e peperoni. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Pressare il composto attraverso un colino con un cucchiaio; scartare i semi.
Metti il composto in una pentola capiente.
Aggiungere il brodo, il coriandolo, il cumino, lo zucchero, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Nel frattempo, scalda 1/2 pollice di olio in una padella a 375 °. Friggere le strisce di tortilla, in lotti, per 3-5 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Guarnire le ciotole di zuppa con strisce di tortilla.
Servire con panna acida se lo si desidera.