Zuppa di pomodoro cremosa con crostini burrosi
La zuppa di pomodoro cremosa con crostini burrosi è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con crostini multigrain, Zuppa di pomodoro cremosa con crostini di formaggio alla griglia, e Crema di aglio Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla affettata e l'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro succo, l'acqua, la panna, lo zucchero, il peperoncino tritato, i semi di sedano e l'origano e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la zuppa a fuoco vivo, spezzando i pomodori con il dorso di un cucchiaio. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto. Raschiare il burro rosolato in una ciotola media.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Aggiungere il pane a dadini e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è leggermente rosolato, circa 6 minuti.
Trasferire il pane al burro rosolato e mescolare bene.
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa di pomodoro in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa in una pentola pulita e riavvolgere la zuppa se necessario. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire con i crostini.