Zuppa di pomodoro con peperoni Chipotle
Zuppa di pomodoro con peperoni Chipotle è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, carote, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 41 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pomodoro Chipotle, Zuppa di pomodoro cremosa Chipotle, e Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare le cipolle in olio caldo in padella grande fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere pomodori, carote e brodo; mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Miscela miscela di verdure, in piccoli lotti; in frullatore fino a che liscio, miscelazione condimento e peperoni chipotle con l'ultimo lotto.