Zuppa di pomodoro con pancetta-Formaggio si scioglie
Zuppa di pomodoro con pancetta-Formaggio si scioglie richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 813 calorie, 43 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pancetta di tacchino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Bacon-Pomodoro Bagel si scioglie, Zuppa di pomodoro classica (e il tonno si scioglie!), e Zuppa di pomodoro con formaggio e pancetta Toasties per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente unire i pomodori tagliati a dadini, la salsa alla puttanesca e il latte evaporato. Portare la miscela a fuoco lento. Fate sobbollire 10 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore. Tornare alla pentola e mescolare in basilico.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare 1 cucchiaino di maionese su ogni fetta di pane. Top con 1/4 tazza di foglie di spinaci, 2 fette di pancetta e 2 once di formaggio tagliuzzato.
Mettere le fette di pane su una teglia e mettere sotto la griglia. Cuocere da 1 a 2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire la zuppa con formaggio pancetta si scioglie.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pomodori, olive, capperi, pasta di acciughe, sale e fiocchi di pepe rosso e mescolare per unire.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.