Zuppa di pomodoro carbonizzato con mozzarella fusa
Zuppa di pomodoro carbonizzato con mozzarella fusa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 746 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili sono Mozzarella fusa con Funghi ed erbe aromatiche, Salsa di pollo al lime con mozzarella fusa, e Pollo alla griglia con Spinaci e Mozzarella fusa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una grande padella di ghisa e aggiungere l'olio di colza. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere i pomodori in un unico strato. Aggiustare di sale, a piacere, e aggiungere lo zucchero. Vuoi blister leggermente la pelle, estraendo l'acqua dai pomodori, per intensificare il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il vermouth. Continuare la cottura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
4
In una pentola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiungere l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'origano e mescolare per frullare. Lasciare cuocere, a fuoco basso, fino a quando lo scalogno e l'aglio diventano teneri e traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
6
Aggiungere i pomodori in scatola e l'acqua. Abbassare il fuoco a medio e cuocere fino a quando la polpa di pomodoro inizia a perdere forma, da 12 a 15 minuti. A questo punto, la zuppa dovrebbe essere pastosa e pronta per il frullatore. Se ci sono ancora alcuni pezzi duri, aggiungere un po ' più di acqua e cuocere per qualche minuto in più. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde Tritato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere circa la metà della zuppa di pomodoro nel frullatore e purea fino a che liscio. Successivamente, frullare i pomodori Roma arrostiti nel frullatore fino a che liscio, aggiungendo l'olio d'oliva rimanente attraverso la parte superiore in un flusso lento e costante. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma
Zuppa Di Pomodoro
Bistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere entrambi alla zuppa grossa rimanente. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Su una superficie piana, affettare il pane in fette spesse 4 da 1/2 pollici. Strappare ogni pezzo in una forma a forma libera che si trova bene in tutta la parte superiore del vostro ciotole di minestra (i bei bordi strappati otterrà super croccante). Mettere su un vassoio di fogli e tostare in forno per 4-5 minuti fino a quando leggermente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mestolo la zuppa in cocci o piccole ciotole a prova di forno. Top con 1 pezzo di pane tostato per ciotola. Finire con un po ' di mozzarella sminuzzata e cuocere alla griglia fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo