Zuppa di pomodoro al tramonto
La ricetta della zuppa di pomodoro al tramonto può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti . Questo antipasto ha 84 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È perfetta per l'inverno . Vai al negozio e prendi pomodorini, sale, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono: melanzane grigliate e pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro , zuppa di avocado, mais, pomodoro e tortilla e la migliore zuppa cremosa di pomodoro .
Istruzione
In una pentola di ghisa o in una pentola grande, fate rosolare le carote e la cipolla nell'olio finché la cipolla non diventa tenera.
Aggiungere i pomodori, il brodo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 45-60 minuti o finché il liquido non si è leggermente ridotto. Aggiungere l'aneto; far sobbollire per altri 15 minuti.