Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pomodori, salsa di pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la carota e il sedano; cuocere 7-9 minuti finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in pomodori, brodo, salsa Worcestershire, sale, timo, pepe e salsa di peperoncino. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando frequentemente.