Zuppa di polpette di verdure

Zuppa di polpette di verdure
Zuppa di polpette di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Una miscela di brodo di manzo, pomodori in scatola, polpette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Polpetta Zuppa di verdure, Polpetta Zuppa di verdure, e Polpetta di tacchino e zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, unire le polpette, il brodo, la miscela di verdure, i pomodori, l'acqua e la pasta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Guarnire porzioni con formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
Rivista