Zuppa di pollo Veggie I

Zuppa di pollo Veggie I
Zuppa di pollo vegetariano Potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 91 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, patate, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di pollo vegetariano, Zuppa di funghi vegetariani e pollo, e Pollo verde + zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio alto, unire il brodo di pollo, le carote e le patate e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista