Zuppa di Pollo Toscana

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di pollo toscano potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai arrostito peperoni, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Pollo Toscana, Pollo Toscano Zuppa di patate, e Zuppa Toscana di Pollo, fagioli e spinaci.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora. Ridurre il calore al MINIMO; cuocere 3 ore. Mescolare il rosmarino e gli spinaci; coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 10 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole; top ogni porzione con formaggio.