Zuppa di pollo speziata con peperoncino e salsa di avocado
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di pollo speziata con peperoncino e avocado potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 269 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai petti di pollo, pomodori in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino speziato con salsa di avocado e pompelmo, Tacchino speziato nordafricano con salsa di avocado e pompelmo, e Chili di manzo e fagioli neri con cumino tostato Cremano e avocado.
Istruzione
1
Per preparare la miscela di spezie, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Per preparare la zuppa, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il pollo; cospargere 1 1/2 cucchiai miscela di spezie sopra il pollo. Saut 8 minuti o fino al termine; fresco. Tritare il pollo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, peperoni, aglio, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere la miscela di verdure con la miscela di spezie rimanente; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in pollo, mais, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Aggiungere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
7
Per preparare il gusto, unire il coriandolo tritato e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'avocado).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
8
Mestolo 1 1/4 tazze di zuppa in ciotole; top con 1/4 tazza di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)