Zuppa di pollo mediterranea

Zuppa di pollo mediterranea
La zuppa di pollo mediterranea potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1325 calorie, 90 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, gambi di sedano, carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Zuppa di pollo mediterranea, Zuppa di pollo, fagioli e pasta mediterranea, e Zuppa mediterranea CRUDA.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Tagliare 3 delle carote e 2 dei gambi di sedano in pezzi da 1 pollice. Quarto la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le verdure tagliate alla pentola con il sale, pepe in grani, e abbastanza acqua fredda per coprire (circa 8 tazze). Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire il pollo in una ciotola e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo, scartando le verdure. Riportare il brodo nella pentola. Tagliare sottilmente le carote e il sedano rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungili al brodo e fai sobbollire finché sono teneri, circa 10 minuti. Mentre la zuppa sobbollisce, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Aggiungere le olive e il prezzemolo al couscous e dividerlo tra le ciotole. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e aggiungerla alla zuppa. Mescolare i ceci. Mestolo la zuppa sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoMinestra
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