Zuppa di pollo, lime e orzo in stile Yucatan

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo, lime e orzo in stile Yucatan. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 324 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai peperoncini jalapeño, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo, lime e orzo in stile Yucatan, Zuppa di pollo e verdure in stile Yucatan, e Zuppa di lime dello Yucatan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'orzo in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non sarà tenera.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e peperoncino. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere il pollo; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere brodo, succo di lime e pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 3 minuti.
Mescolare in orzo, poi coriandolo tritato. Condire la zuppa con sale e pepe. Zuppa di mestolo in 4 ciotole.
Guarnire con rametti di coriandolo.