Zuppa di pollo I

Zuppa di pollo I
La ricetta della Zuppa di Pollo I si può preparare in circa 2 ore e 50 minuti . Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 125 calorie . Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'autunno . Funziona bene come antipasto economico. Questa ricetta di Allrecipes richiede pollo, sedano, aneto, sale e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 48 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa Tom Kha (zuppa di pollo e cocco tailandese) , Zuppa Avgolemono (nota anche come zuppa di pollo al limone greca) e Zuppa Tom Kha (zuppa di pollo e cocco tailandese) .

Istruzione

1
Metti il pollo, la pastinaca, la rapa, le carote, il sedano, il porro, la cipolla, il prezzemolo e l'aneto in una pentola da 8 litri; coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
(consigliato: Terra Sticks)(consigliato: Terra Sticks)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
PastinacaPastinaca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
RapaRapa
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
AnetoAneto
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere il pollo intero dalla zuppa, strappare la carne dall'osso e mettere da parte la carne. Eliminare le ossa di pollo, il prezzemolo e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
AnetoAneto
3
Rimuovere le verdure dalla pentola. Usando un robot da cucina, frulla le verdure e rimettile nella pentola, insieme al pollo. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
(consigliato: Terra Sticks)(consigliato: Terra Sticks)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista