Zuppa di pollo I
La ricetta della Zuppa di Pollo I si può preparare in circa 2 ore e 50 minuti . Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 125 calorie . Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'autunno . Funziona bene come antipasto economico. Questa ricetta di Allrecipes richiede pollo, sedano, aneto, sale e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 48 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa Tom Kha (zuppa di pollo e cocco tailandese) , Zuppa Avgolemono (nota anche come zuppa di pollo al limone greca) e Zuppa Tom Kha (zuppa di pollo e cocco tailandese) .
Istruzione
Metti il pollo, la pastinaca, la rapa, le carote, il sedano, il porro, la cipolla, il prezzemolo e l'aneto in una pentola da 8 litri; coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Rimuovere il pollo intero dalla zuppa, strappare la carne dall'osso e mettere da parte la carne. Eliminare le ossa di pollo, il prezzemolo e l'aneto.
Rimuovere le verdure dalla pentola. Usando un robot da cucina, frulla le verdure e rimettile nella pentola, insieme al pollo. Sale e pepe a piacere.